2023.01.31
鶏肉などの動物性原材料を一切使用せず、昆布出汁、胡麻、豆乳などで仕上げた
「鹿児島の季節の彩り野菜と濃厚ごま豆乳の薬膳スープ膳」が新メニューとして登場しました!
お肉が苦手な方や、ベジタリアンやヴィ―ガン、ハラールのお客様からの要望もあり
奄美大島の郷土料理であり、おもてなしの食事として手間暇をかけてつくられている鶏飯と同じスタイルで
召し上がっていただきたいと熟練の和食料理人が味の研究を重ね商品化することになりました。
具材には食感も楽しめる地域の彩り野菜を、そしてスープは味わい深く濃厚でクリーミーな味に仕上げています。
身体に安心・安全な食材・調味料のみで調理しているため
ベジタリアン・ヴィ―ガン、ハラールの方だけではなく、今日は野菜中心のヘルシーな食事にしたいという方にも
身体に優しく、安心してお食事をお楽しみいただけます!
(他)・サラダ・小デザート 付
【具材】
(椎茸の甘煮・みかんの皮、ゆばの千切り(錦糸卵風)、もやしナムル、タケノコ、乾燥えのき、パパイヤの漬物、のり、パプリカ)
※写真はイメージです。
2,300円
※3日前までの要予約
– より安心してお召し上がりいただくために –
※トッピングにネギ、具材にニンニクを使用する場合がございます。
五葷の方はお申し出ください。